viernes, 26 de agosto de 2011

Sacada de Recetas de Microondas

Ensalada alemana
Ensalada alemana
Porciones / número de personas: 4
Dificultad: facil
Tiempo de cocción: 12 min

Ingredientes para preparar ensalada alemana

1 salchicha de Frankfurt
1 patata echa al microondas
1 cebollleta (cebolla fresca)
1 tomate pequeño
1 pepinillo en vinagre
4 o 5 aceitunas negras
2 cucharadas de salsa mayonesa
sal.

Cómo Preparar ensalada alemana


Pon en el microondas la patata para que se ase. Cuando esté asada sácala y pélala. Deja que enfríe y córtala en cuadrados.
Pon en un recipiente la salchicha Frankfurt . Pinchala un poco (para evitar que la piel reviente) y ponla a cocer en el microondas durante 2 minutos a potencia máxima. Cuando está cocida, sacala y córtala en rodajas de medio centimetro.
Corta en cuadraditos el tomate y la cebolla, y ponlos en el plato de servir , añádele un poco de sal, las patatas cortadas, la salchicha cortada, el pepinillo cortado muy pequeños y las aceitunas negras enteras o cortadas por la mitad.
Deja enfriar en la nevera como mínimo unos 5 minutos. Sácala y añade la salsa mayonesa, revuelve para que se mezcle todo bien, pruebala y rectifica de sal si hace falta.
Vuelve a colocarla en la nevera otros 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario