Cortar en cubitos el molde de Tofu y enharinarlos, luego freir en fuego medio, con acite que los cubra, tener cuidado que les brinque el aceite pues el tofu tiene agua.
En ollita aparte poner,1 chucharada de salsa de tomate, 2 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de jugo fresco de naranjas, 2 cucharaditas de salsa de soya suave, 5 cucharadas de azúcar rubia, revolver todo y poner al fuego hasta que se haga la salsa agridulce que acompañará a los cubos de tofu frito, salsear éstos y decorar con cebolla verde o cebolla china, cortadas en juliana.
Si se desea mejorar la receta podemos añadirle hongos portobello,cortados igual a las cebllitas, saltear a fuego fuerte y agregar al tofu antes de salsear. Sirva con arroz hervido sin sal, disfrutenlo verán como lo disfrutaran y la familia y amigos igual A COMERR¡¡¡¡
luego de cortarlo lo debemos enharinar para luego freir |
rico y nutritivo combinación perfecta |
No hay comentarios:
Publicar un comentario