lunes, 8 de agosto de 2011

Uhmmmm¡ sirvanse la rica pizza casera

Masa básica: En tazoncito poner 1/4 tz de agua tibia, 1 sobre de levadura, una pizca de azucar y dejar reposar por 5-6 minutos tapado en lugar caliente hasta que empiece a formar espuma.
En tazón poner 3 1/2 tz de harina, 1 cucharadita  de sal, revolver y luego hacer un hueco al centro formando una corona y agregar 1 tz. agua tibia, 1 cucharadita de sal, 1/4tz  aceite de oliva o vegetal y la levadura, revolver con los dededos hasta formar una bola de masa amase con un poco de harina unos 10 minutos. Hacer una bola que pondran en bol aceitado y tapado con plástico o papel film, reposar en lugar tibio por 2 horas. asi, obtendran una masa inflada y le alcanzará para 2 pizzas de 36 cms. cada una.
En molde de pizza estírela, con poca harina hasta el grosor deseado, pre-horneada estará lista para recibir el relleno que desee. Recuerden dejar su comentario para saber que mas les gustaría conocer de ésta u otras recetas o artículos estoy para servirles.SIEMPRE HAY MAS QUE DAR Y RECIBIR.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario